当前位置:首页> 会展咨询

我市展团在德国科隆国际五金展取得圆满成果

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

   

    为帮助我市机电企业深入对接欧盟市场,促进我市外贸出口平稳较快增长,市商务局率我市企业展团参加了2017年3月7-9日在德国科隆举办的“2017德国科隆国际五金展览会”。本届展会有来自印度、日本、韩国、泰国、台湾等59个国家和地区的3520家参展商,展出面积10多万平方米,产品涉及工具、小型工业设备、紧固件、锁具、安全系统、配件等产品,有来自120余个国家的60000余名专业采购商到会洽谈采购。

在展会上,我市展团以“通商青岛 品牌之都”为主题,对展位进行了特装搭建,统一制作展板,集中宣传推介青岛品牌企业和品牌产品,提升青岛参展企业的知名度和影响力,吸引了众多参会客商。

    本届“科隆五金展” 青岛展团继续由市外服中心组展,我市的青岛华威五金有限公司、青岛海利特机械有限公司、青岛源泰锦贸易有限公司、青岛泰发等20多家企业参加了展会。我市参展企业利用展会专业性强、汇集全球五金精英企业的平台,精心准备适销对路的展品,展示了自主设计的创新产品,产品竞争力明显提高,受到与会欧美高端客户的青睐,在展会上积极洽谈,三天时间共接待新老客户1000多人次,成交2860万美元万美元,实现了预期目标。

    2018德国科隆五金展将于2018年3月4日至6日举行,届时我局将继续组团参展。


商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。