当前位置:首页> 会展咨询

关于下发2014年开拓国际市场境内外展会计划的通知

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

 

青岛市商务局文件
青商字﹝2013﹞26号
 



 

关于下发2014年
开拓国际市场境内外展会计划的通知
 
各区(市)商务主管部门,各有关企业:
为帮助企业进一步开拓国际市场,促进我市外贸出口的稳定增长,根据我市产业结构和企业需求,我局与市贸促会合作制定了2014年开拓国际市场境内外展会计划(百展计划),其中,境内展会10个、境外展会90个(附件1)。
为更好地为企业服务,方便企业参展,计划表中列出了每个展会的具体联系人,请有参展意向的企业按相应的联系方式进行咨询,或直接填写报名表确认报名(附件2),我局将按照国家相关规定对参展企业给予相应的扶持。请各区(市)商务主管部门结合本地行业情况,积极组织和鼓励企业参展。
 
附件:1.展会报名表
2.2014年开拓国际市场境内外展会计划(百展计划)
  
 
 
青岛市商务局
 
                    2013年12月9



来源:(青岛商务局 )

发表评论 查看评论

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。