当前位置:首页> 会展咨询

关于组织参加2014年亚洲服装及配饰博览会(柏林)并进行经贸考察的通知

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

各有关企业:


    为帮助我市服装企业进一步开拓国际市场,充分利用欧洲市场扩大贸易,我局将组织企业参加“2014年亚洲服装及配饰博览会(柏林)”。现将有关事项通知如下:

一、展会概况

    展览时间:2014年2月18日-20日

    展览地点:德国柏林

    展览规模:5000平方米

二、参展范围

    男女装:各类男女装、运动服装、西装礼服、羽绒服装、牛仔服装、休闲装;

    童装:儿童婴儿装;

    面料:一般成衣面料、特种功能性面料、特种机织物;

    纺织物:无纺织物、环保纺织物

    服装辅料:织带、标签及吊牌、系扣、花边、纽扣、魔术贴、拉链、衬里夹里

三、展会背景

    该展会于2011年首次举办,旨在为亚洲厂商提供一个向欧洲买家展示一系列亚洲制造的优质成衣和服装的展贸平台,一方面让欧洲买家可以节省东来亚洲采购的时间和花费,同时,参展其中的亚洲成衣及配饰供货商借此进一步拓展欧洲市场,展商及买家反应理想。2013年展会规模进一步扩大,获得中国大陆及其他外地国家的服装企业支持和积极参与,展会面积同比2012年增长19.6%,参展商主要来自中国、孟加拉国、巴基斯坦、斯里兰卡、越南及约旦等亚洲国家。

展会继以“亚洲魅力登陆欧洲时装舞台”为目标,主要吸纳欧洲当地买家前来参观采购,三天的展期共吸引逾2000名买家入场,参观人士分别来自41个国家和地区,大部分来自欧洲地区,同时成功吸引当地一些顶级服装品牌公司及买家。

四、展会组织

    此次组展工作由青岛市外商投资服务中心具体承办。请有意参展的企业完整填写《参展申请表》并加盖公章,于10月30日前报我局。我局将为符合条件的企业统一办理中小企业国际市场开拓资金。

 

附件:参展报名表

来源:(青岛商务局 )

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。