当前位置:首页> 图片新闻

我局参加“中国动力:打造出口新势力——全球竞争力论坛•零售行业专场”主题论坛

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

 

   2017年12月7日,由《商业评论》杂志社、UPS中国公司、青岛市跨境电子商务协会联合主办的“中国动力:打造出口新势力—全球竞争力论坛•零售行业专场”主题论坛在青岛香格里拉大饭店举行。市商务局巡视员淳于贤力受邀出席论坛并致辞。淳于贤力巡视员介绍了青岛跨境电商综合试验区建设工作启动以来所取得的成就,并向与会企业提出了充分借助综试区“多式联运”的综合成本优势,积极拓展“一带一路”沿线国家市场;依托青岛在境外的“公共海外仓”网络,大力发展“前展后仓”的海外营销模式,促进跨境零售出口业务,推动传统外贸转型等建议。
   青岛谷雅国际电子商务、UPS中国、青岛酷特智能、苏州梦工厂以及海尔电产等行业领军企业的负责人分别就零售企业开拓海外市场、搭建国际供应链、新零售时代服务升级等议题,向参会的近百家青岛本地企业分享各自领域的成功经验,并进行了现场交流。
   市跨境电子商务综合试验区服务中心主任王大崑陪同参会。

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。