当前位置:首页> 图片新闻

美国佐治亚州经贸代表团访问我局

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

 

    11月7日,美国佐治亚州经济发展署署长韦宏森(Pat Wilson)率州经贸代表团一行10人访问我局。市商务局巡视员淳于贤力会见了客人一行并与韦宏森署长就进一步加强两地双向投资贸易进行了会谈,对外投资处、亚太处、市投促局有关负责同志陪同会见。

    佐治亚州是美国南部重要的经济商业中心,商业环境优势明显,可口可乐、家得宝、联合包裹、达美航空等诸多著名企业总部均设在贵州。2014年佐治亚州在青岛设立了经贸代表机构,同年9月青岛与佐治亚州建立了经济合作伙伴关系,开启了经贸交流新的篇章。我市海信集团将北美总部设在了佐治亚州,森麒麟轮胎北美公司于2016年正式落户佐治亚州,两地的双向投资贸易交流合作取得了积极进展。

 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。