当前位置:首页> 图片新闻

马卫刚局长出席青岛市发展及政策说明会并做主旨演讲

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

    2017年10月27日,青岛市台湾同胞投资企业协会成立20周年庆典活动期间,我市举办了青岛市发展及政策说明会。
    市商务局马卫刚局长出席会议并向来青访问的台湾企业家代表及各地台协成员做了“加快新旧动能转换,共享青岛发展机遇”为主题的主旨演讲,详细介绍了我市新旧动能转换重大工程招商区域布局和重点项目,新旧动能转换重大工程现代产业招商的政策体系,新旧动能转换产业招商重点领域及专业化招商团队工作体系等,引起台方与会企业家代表强烈反响。
    会后,孟凡利市长会见了代表团一行,双方就进一步促进各领域合作进行了深入交流。

 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。