当前位置:首页> 图片新闻

马卫刚局长视察2017中国国际消费电子博览会

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

    9月25日上午,市商务局局长马卫刚专程来到会展中心对2017电博会进行巡馆视察,听取了工作人员本届展会参展情况汇报,视察了硬创、海信、京东、硬蛋科技、UCtech等参展企业,重点参观了消费电子Leader创新奖获奖展品展示区,并对下一届展会进行安排部署。
    视察中,马卫刚局长认真听取了每一家企业的产品介绍,并与参展企业人员进行了深入交流,鼓励企业加大科技研发创新力度,以创新引领加快新旧动能转换,实现产业转型升级。在视察硬创智能硬件孵化平台时,他对电博会融入这一新内容表示了充分肯定,要求加强宣传推广。在参观Leader创新奖获奖产品展示区时,他要求进一步增强Leader创新奖品牌的影响力,促进企业提升自主创新水平,引领推动消费电子产业创新发展。最后,他要求展会结束后认真全面做好总结,既要总结好的经验和做法,更要总结不足和问题,并尽快启动下一届展会筹备工作,提前做好规划和部署,不断提升展会的专业化水平和国际影响力。


 

 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。