当前位置:首页> 通知公告

青岛市商务局关于公布2017年青岛市服务外包公共服务平台认定名单的通知

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

各区(市)商务主管部门,青岛西海岸新区商务局,保税港区商务局,高新区经发局,各有关单位:

    为落实国家服务外包示范城市优惠政策,推动全市服务外包产业创新升级,根据《青岛市服务外包公共服务平台认定暂行办法》(青商服字〔2017〕34号),经区市推荐、专家评审、现场核查、社会公示,共认定3家服务外包公共服务平台,有效期3年。其中,青岛职业技术学院建设运营的“青岛市服务外包公共培训服务平台”和青岛青软实训教育科技股份有限公司建设运营的“青软实训产教融合人才培养平台”符合公共培训服务平台条件,青岛市服务外包协会建设运营的“青岛市服务外包公共信息服务平台”符合公共信息服务平台条件。

    获得认定的平台建设单位,可以申请国家相关政策扶持。同时,要按年度对平台运行和资金使用情况进行总结报告。我局将开展年度复审及绩效评估。对平台运行良好、资金使用规范有效并通过复审的,继续给予支持(连续支持不超过3年);对未通过复审的,将向社会公告并取消平台资格。

    各有关区(市)商务主管部门要认真落实国家和省市支持服务外包产业发展的各项政策措施,指导辖区内服务外包公共服务平台加强专业能力建设,督促其不断提升服务水平,切实发挥引领示范作用。

 

    附件:2017年青岛市服务外包公共服务平台名单

 

 

                                                           青岛市商务局

                                                        2017年12月11日

 


 

附件

 

                  2017年青岛市服务外包公共服务平台名单

 

平台名称申报单位推荐单位
青岛市服务外包公共培训服务平台青岛职业技术学院青岛西海岸新区商务局
青软实训产教融合人才培养平台青岛青软实训教育科技股份有限公司高新区经发局
青岛市服务外包公共信息服务平台青岛市服务外包协会市南区商务局

 

 

   

 

   

 

   

 

 

 

   

 

   

 

   

 

 

 

 

 

 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。