当前位置:首页> 通知公告

关于青岛市小微商贸流通企业创业创新公共服务平台项目拟支持单位的公示

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

    根据《青岛市商务局 青岛市财政局关于支持小微商贸流通企业创业创新公共服务平台项目申报工作的通知》(青商消字〔2017〕21号)文件有关要求,在前期市商务局认定“青岛市小微商贸流通企业创业创新综合服务平台”、“青岛市小微商贸流通企业创业创新专业服务平台”、“青岛市小微商贸流通企业创业创新综合服务机构”、“青岛市小微商贸流通企业创业创新专业服务机构”等四类服务载体基础上,经各运营单位申报、市商务局审核,现对青岛市小微商贸流通企业创业创新公共服务平台项目运营单位予以公示。公示期为12月8日至14日。公示期间如有异议,请以书面形式反馈至青岛市商务局商贸服务消费促进处。

    联系电话:81978622
   
                                      青岛市商务局   

                                     2017年12月8日

附件:青岛市小微商贸流通企业创业创新公共服务平台项目拟支持单位名单

 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。