当前位置:首页> 通知公告

青岛市商务局关于认定2017年青岛市服务外包公共服务平台的公示

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

2017年青岛市服务外包公共服务平台申报工作,已按规定程序完成材料受理、审核、现场核查和专家评审工作。现将信息及名单公示如下:

    截至2017年11月27日,经区(市)商务主管部门初审,共受理申报服务外包公共服务平台7家,其中6家申请认定公共培训服务平台,1家申请认定公共信息服务平台。根据《青岛市商务局关于印发<青岛市服务外包公共服务平台认定暂行办法>的通知》(青商服字〔2017〕34号)要求,我局邀请相关专家组成评审组,对7家申报单位进行了综合评审,包括材料审查和现场核查两部分。根据得分情况,拟认定青岛市服务外包公共培训服务平台、青软实训产教融合人才培养平台、青岛市服务外包公共信息服务平台等3家为2017年青岛市服务外包公共服务平台。

      一、综合得分情况

    (一)申报的公共培训服务平台

    1.青岛市服务外包公共培训服务平台:总得分521分(平均分86.8分);

    2.青软实训产教融合人才培养平台:总得分484分(平均分80.7分);

    3.青岛工业机器人应用技术及人才培训公共服务平台:总得分450分(平均分75分);

    4.青岛大学服务外包公共培训服务平台:总得分436分(平均分72.7分);

    5.青岛科技大学公共培训服务平台:总得分422分(平均分70.3分);

    6.青岛黄海学院服务外包公共培训服务平台:总得分395分(平均分65.8分)。

  (二)申报的公共信息服务平台

    1.青岛市服务外包公共信息服务平台:总得分556分(平均分92.7分)。

    二、拟认定名单

平台名称申报单位
青岛市服务外包公共培训服务平台青岛职业技术学院
青软实训产教融合人才培养平台青岛青软实训教育科技股份有限公司
青岛市服务外包公共信息服务平台青岛市服务外包协会

    以上信息自12月1日-7日进行公示,公示期5个工作日,如有异议,请联系市商务局国际服务贸易处,电话:85910173。

 

 

                                 青岛市商务局

                                2017年12月1日

 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。