当前位置:首页> 通知公告

青岛市商务局关于组织申报商务领域供应链体系建设试点项目的通知

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

各区、市(经济功能区)商务主管部门:

    为贯彻落实省政府办公厅《关于促进内贸流通供给侧结构性改革的意见》(鲁政办字[2017]108号)和市委、市政府办公厅《关于印发<青岛市国内贸易流通体制改革发展综合试点工作方案>的通知》(青办发[2015]33号)要求,根据《财政部关于下达2017年第二批服务业发展专项资金通知》(财建[2017]378号),市财政局已于7月14日印发了《关于预拨2017年中央服务业发展专项资金的通知》(青财企指[2017]22号)。我局制定了《青岛市商务领域供应链体系建设试点工作方案》,请对照供应链体系标准化、信息化、现代化和专业化的项目建设导向和标准,面向社会广泛征集项目,组织申报和初审。省市属单位实行属地申报,统一由注册所在地区市商务主管部门负责。请务于8月15日前,将符合要求的企业(项目)报市商务局审定。

 

    附件:青岛市商务领域供应链体系建设试点工作方案

 

 

 

                                 青岛市商务局

                                2017年7月21日


   (联系电话:85910953)

 



商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。