当前位置:首页> 通知公告

关于青岛市商贸业引导基金拟合作股权投资机构的公示

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

    按照青岛市人民政府办公厅《关于规范设立与运作青岛市股权投资引导基金的通知》(青政办字〔2015〕10号)、青岛市财政局等八部门《关于印发青岛市市级股权投资引导基金管理暂行办法的通知》(青财企〔2015〕3号)和《青岛市商贸业引导基金管理实施细则》(青商财字〔2015〕10号)等规定,引导基金受托管理机构(青岛市商贸发展服务中心)面向社会公开征集青岛市商贸业引导基金拟合作股权投资机构,经材料初审、专家评审、第三方尽职调查,并经商贸业引导基金理事会研究同意,确定山东蓝色经济产业基金管理有限公司为第一期合作机构,现予以公示:
    一、机构名称:山东蓝色经济产业基金管理有限公司
    二、公 示 期:2017年4月20日至5月4日,公示期限10个工作日
    三、公示范围:市商务局网站、市外商投资服务中心网站、市商贸发展服务中心网站
    公示期间,如有了解该投资机构在经营过程中存在违规现象或不符合条件的企业或个人,可与青岛市商贸发展服务中心或商贸业引导基金理事会办公室联系。

    联系人:王  顺、龚晓蔚  联系电话:85919587

    传  真:83096610
    邮  箱:qdwfzx@126.com


                                                                  2017年4月20日

 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。