当前位置:首页> 通知公告

2017年青岛市商务局直接选聘聘任制公务员工作方案

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

  根据《青岛市聘任制公务员管理办法(试行)》(青政办发〔2014〕3号)、《青岛市2017年公开招聘聘任制公务员公告》,现将2017年青岛市商务局直接选聘聘任制公务员工作方案公布如下:

  一、选聘职位和方式

  选聘职位:青岛市商务局国际城市战略商务推广策划高级职员1名。

  选聘方式:分为综合评价和测评(面试)两个环节。

  二、内容和程序

  (一)综合评价

  综合评价主要根据应聘者提供的学历学位、专业素质、工作履历和实际业绩等,由专家评审小组对应聘者进行综合量化评价。

  (二)测评(面试)

  测评(面试)以专家评审小组面试的方式进行,主要测试应聘者适应所聘任岗位要求的能力。

  测评(面试)时间不超过30分钟,包括英语水平测试同时进行,考生按抽签确定的顺序号依次进入考场,在规定时间内完成测评(面试)。其余人员在候考室等候。测评(面试)结束,考生退出考场。

  三、测评(面试)时间和地点

  测评(面试)时间:2017年2月20日(星期一)下午14:30。

  测评(面试)地点:青岛市商务局1318会议室(青岛市香港中路6号世贸中心A座)。

  四、成绩评定及计算

  测评(面试)采取百分制,由7名考官现场打分,在去掉一个最高分和一个最低分后取其他得分平均值计算每名考生成绩。选聘总成绩按照综合评价成绩占40%、测评(面试)成绩占60%的比例计算,并于测试(面试)结束当天在青岛市商务局网站(http://www.qdbofcom.gov.cn)公布,按照总成绩由高分到低分确定1名入围体检考察人员。

  五、 有关说明

  (一)考生须持测评(面试)通知单和身份证,按指定的时间和地点报到,超过规定时间未报到的,视为自动放弃。具体事宜详见测评(面试)通知单及考生须知。

  (二)未尽事宜按《青岛市2017年公开招聘聘任制公务员公告》相关规定执行。

  咨询电话:0532-85910962

  监督电话:0532-85918187

  

  

                                    青岛市商务局

                                   2017年2月13日

 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。