当前位置:首页> 通知公告

关于举办第三十八期“相约8858融资在线访谈”的通知

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

    青岛市商贸发展服务中心第三十八期“相约8858融资在线”访谈活动将于2016年12月22日14:00-16:00举行。本期访谈将针对我市中小企业在开展融资业务、扩大融资渠道等方面的问题,邀请青岛国信创业小额贷款有限公司、青岛中诚典当有限责任公司、中国光大银行青岛分行的专家在线集中咨询解答,与网友互动交流。欢迎广大企业和网友朋友们踊跃参与,登录青岛市商贸发展服务中心网站http://www.8858.gov.cn/wenzheng关注活动并进行提问。
    联系电话:85852823 


 2016年12月20日

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。