当前位置:首页> 工作动态

我局离退休干部积极参加十九大知识竞赛活动

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

    根据市委老干部局《关于组织参加全省离退休干部学习党的十九大精神知识竞赛的通知》要求,我局从12月16日开始,积极组织全局离退休干部参加竞赛答题活动。参加竞赛年龄最大的89岁,年龄最小的60岁,截止目前已有25人参加了答题,答题得分全部在94分以上,其中有7人答题满分100分。为鼓励大家积极参加竞赛答题,我局还根据不同参赛的年龄段设立了奖项,给予一定的物质奖励。通过参加知识竞赛答题,全局离退休干部学习十九大精神的热情进一步提高。大家表示,一定要以学习十九大知识竞赛活动为契机,更加自觉地在思想上、政治上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不断为党和人民的事业增添正能量。

 

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。