当前位置:首页> 工作动态

刘建军副市长走访中成集团和华夏幸福公司

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

    2017年8月9日,刘建军副市长带队赴北京走访了中国成套设备进出口(集团)总公司和华夏幸福基业股份有限公司,分别与中成集团总裁顾海涛、华夏幸福公司总裁孟惊等企业负责人进行了座谈。市商务局巡视员邢立志、平度市市长李虎成,即墨市、胶州市、平度市以及市国际投资合作促进局等有关负责同志陪同走访。
    座谈期间,刘建军副市长介绍了我市经济社会发展情况和发展规划,对我市的现代产业精准招商政策措施、欧亚经贸合作产业园区以及临空经济区等情况进行了详细介绍。他表示欢迎上述企业来青考察,在基金、医疗、产业新城开发与运营等领域与我市开展合作,共同探讨PPP合作、产城融合发展等新的合作模式。
    中成集团和华夏幸福公司分别介绍了自身的业务发展规划和在青投资意向,表示将于近期来青访问,对项目投资合作做进一步考察。

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。