当前位置:首页> 工作动态

青岛市商务局与对外经济贸易大学举行青岛经贸科技学校资产交接仪式

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

    5月8日上午,青岛市商务局与对外经济贸易大学在贸大青岛研究院举行青岛经贸科技学校资产交接仪式,市商务局王孝芝副局长与对外经济贸易大学张新民副校长签署了资产移交书,将青岛经贸科技学校全面移交对外经济贸易大学青岛研究院,标志着青岛市和对外经济贸易大学合作办学结出硕果。
    交接仪式由市商务局王孝芝副局长主持,对外经济贸易大学蒋庆哲书记、王稼琼校长、市商务局马卫刚局长、贸大青岛研究院寇文煜院长出席仪式并讲话。
    参加资产交接仪式的还有对外经济贸易大学党委办公室、校长办公室、市北区教育局、市商务局财审处负责同志以及贸大青岛研究院全体教职工。

发表评论 查看评论

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。