当前位置:首页> 工作动态

贵州绿色优质农产品“泉涌”行动青岛推介展销会成功举办

   文章来源:    文章类型:    内容分类:

    5月12日-14日,由贵州省人民政府主办,安顺市人民政府承办,市商务局、市商服中心协办的贵州绿色优质农产品“泉涌”行动青岛推介展销会在青岛市市北区万达艾美大酒店成功举办。贵州省商务厅副厅长沈新国、安顺市副市长张本强、青岛市政府副秘书长万建忠、市商务局副局长王孝芝、市商服中心主任李洪刚等领导出席了本次推介会并参观了展销会现场。
    推介会现场播放了贵州省绿色优质农产品招商推介视频短片,贵州省、安顺市、安顺市关岭自治县及部分重点企业分别推介了绿色优质农产品。现场还设置了贵州原产地绿色优质农副产品特色展区,共设置60个展位,展示商品主要包括:生态畜牧、健康粮油、有机茶饮、特色食粮、风味水果、精品蔬菜、优质茶叶等7大类。市商服中心组织了150余家采购商、投资商、龙头企业及专业协会与贵州省50家农特产品企业进行面对面的洽谈和对接。
    通过与我市企业精准匹配洽谈,为期3天的推介会达成一大批农业投资项目和农产品采购订单,签约企业达到20余家,签约金额达3.18亿元。此次推介展销会为双方企业搭建了交流合作的桥梁,通过展示贵州优质的绿色有机生态产品,进一步提升了贵州产品和品牌的影响力,也为我市企业了解贵州投资环境、促进贸易合作提供了良好机会。

发表评论 查看评论

商务部网站版权与免责声明:

1、 凡本站及其子站注明“文章类型:原创”的所有作品,其版权属于商务部网站及其子站所有。其他媒体、网站或个人转载使用时必须注明:“文章来源:商务部网站”。
2、 凡本站及其子站注明“文章类型:转载”、“文章类型:编译”、“文章类型:摘编”的所有作品,均转载、编译或摘编自其它媒体,转载、编译或摘编的目的在于传递更多信息,并不代表本站及其子站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。